Pasta ripiena e dolci con lo chef
Anche la ristorazione è artigianato: sapiente trasformazione delle materie prime, utilizzando tutti e cinque i sensi. Alla Locanda Veneta puoi gustare i piatti tipici della tradizione vicentina e apprendere i segreti nella preparazione dei piatti.
Descrizione e caratteristiche dell’esperienza
La specialità di Luca, chef della Locanda Veneta a Vicenza, è la preparazione della pasta ripiena o di piccoli dolci monoporzione: con questa esperienza avrete la possibilità di svolgere prima un laboratorio di cucina mettendo letteralmente le mani in pasta. Una esperienza che fa apprezzare la qualità delle materie prime, i segreti per l’impasto e per la preparazione dei cibi specie se fatti in casa. Armati di grembiule, ai tavoli della Locanda potrete quindi essere seguiti passo dopo passo dallo chef fino alla realizzazione finale del piatto, che potrete degustare in loco oppure portare comodamente a casa.
Per la prenotazione e l’acquisto delle proposte di Viart, ci avvaliamo della collaborazione con l’agenzia Gentes Viaggi di Barbarano Mossano (Vicenza).
A seguito dell’acquisto riceverai un’e-mail con le informazioni per prenotare l’iniziativa.
100/coppia | ||
Vicenza | ||
Pacchetto per due persone | ||
Prenotazione con una settimana di anticipo | ||
Al lunedì e giovedì, in orario 10.00-12.00 oppure 16.00-18.00 Tranne durante le fiere, a inizio novembre e inizio gennaio L’esperienza ha validità 12 mesi dalla data di acquisto |
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2 ore | ||
Mandaci una email se hai bisogno di ulteriori informazioni. |
Per la prenotazione e l’acquisto delle proposte di Viart, ci avvaliamo della collaborazione con l’agenzia Gentes Viaggi di Barbarano Mossano (Vicenza).
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